Masa de pizza

Domingo (para mí)... ¡el día oficial de la pizza! Hacía ya un tiempo, que a la hora de hacer pizzas, comprábamos la masa y la hacíamos al...

Domingo (para mí)... ¡el día oficial de la pizza!

Hacía ya un tiempo, que a la hora de hacer pizzas, comprábamos la masa y la hacíamos al gusto.

También me diréis, "Marta, ¿y porque no haces también tu la masa?", la respuesta es sencilla, porque me da pereza. Si la tuviese que hacer yo, no comería jaja

Ahora con más motivo, si no es casi imposible comer pizza. Si que es cierto que Mercadona ha sacado una nueva pizza sin lactosa, pero no sin fructosa.


Esta es la masa del Consum, pero todas las que he visto de otra marca hasta el momento, también son aptas para nosotros.

Ingredientes:

Harina de trigo, agua, materias grasas vegetales no hidrogenadas (grasas y aceite de palma y girasol, agua, emulgentes: mono y diglicéridos de ácidos grasos, acificante: ácido cítrico), levadura de panadería de rehidratado 2,73%, gluten de trigo, levadura: difosfato disódico, carbonato ácido de sodio, alcohol etílico, sal, espesante: goma de guar, emulgente: E472e, antioxidante: ácido ascórbico.



¿Como lo hacéis vosotros para comer pizza?


¡Un abrazo gente "sin"! :)

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